Цель международной выставки ПИР (Оснащение ресторана, продукты питания и напитки) - показать новейшие разработки отечественных и зарубежных производителей пищевых продуктов, напитков. Также представлена обширная экспозиция инновационного ресторанного оборудования; востребованные привлекательные идеи по созданию современных проектов заведений общепита, продуктовых магазинов и их обустройства.
Основная идея мероприятия – дать возможность посмотреть со стороны на собственное дело, найти свежие идеи и источник вдохновения, побуждающие к развитию и модернизации своего предприятия. На показе ПИР в Крокус Экспо собраны сотни признанных брендов, инновационных идей, новейшие разработки поставщиков, предложения авторитетных экспертов по решению сложных бизнес-проектов и задач.
Представлены тематические разделы:
- оснащение объектов общепита;
- продукты питания, напитки;
- бакалея, кулинария, хлебобулочная, кондитерская выработка;
- все для мороженого;
- мясная, молочная, рыбная, масложировая, плодоовощная продукция;
- мебель, посуда для общепита;
- кухонное оборудование;
- торговое оборудование;
- франчайзинг;
- системы автоматизации и прочие.